Агентство маркетинга и рекламы «BTLine»
8 (8442) 49-41-22; 49-41-23
Новости
Вернуться к списку новостей
25 января 2016
Мерчендайзинг в Волгограде

АМК «BTLine» продолжает координацию мерчендайзинговых проектов и в новом 2016 году. Мерчендайзеры агентства работают во всех сетях, представленных в Волгограде, – продуктовых и непродуктовых, всех форматов – начиная от  супер- и заканчивая гипермаркетами. Мерчендайзеры агентства обслуживают  все категории товаров – продукты питания, бытовую химию, детские игрушки, прессу,  мультимедию и так далее.

Визуальный мерчандайзинг в розничной торговле -  это совокупное представление всего ассортиментного ряда магазина, и в то же время презентация каждого товара в отдельности. Услуги опытного мерчандайзера доступны каждой торговой точке Волгограда и всем поставщикам, представленным в сетях.

Профессиональная выкладка товара способствует увеличению дохода за счет стимуляции покупок:  ввиду широчайшего ассортимента продукции на полках гипер- и супермаркетов многие товары могут оказаться невостребованными исключительно из-за неудачного расположения.

Рекламное агентство «BTLine» предлагает следующие виды мерчендайзинга в Волгограде:

В рамках разового мерчандайзинга квалифицированный специалист однократно приезжает для осмотра торговой площади, торгового или рекламного оборудования, подготовки рекомендаций по организации мерчандайзинга и инструкций для персонала магазина.

Программа визитного мерчандайзинга подразумевает, что работник посещает торговую точку согласно графику, утвержденному совместно с заказчиком, при неполном рабочем дне.

Для работы в магазине при стационарном мерчандайзинге выделяется конкретный мерчандайзер на полный рабочий день, и он полностью отвечает за стратегию мерчандайзинга на конкретной торговой площади.

Среди брендов, обслуживаемых АМК «BTLine», представлены крупнейшие производители, как России, так и мира. Качество нашей работы всегда подтверждается увеличением продаж обслуживаемых марок и брендов.

Мерчендайзинг_Волгоград_01.jpg 29_38.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_03.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_04.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_05.JPG Мерчендайзинг_Волгоград_06.JPG Мерчендайзинг_Волгоград_07.JPG Мерчендайзинг_Волгоград_08.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_09.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_10.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_11.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_12.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_13.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_14.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_15.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_16.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_17.jpg Мерчендайзинг_Волгоград_18.jpg
BTline
© Copyright 2003 - 2018
Агентство маркетинга и рекламы «BTLine»
Создание сайта: Веб-решение